火狐体育直播nba-

北京时间5月13日凌晨,西甲第36轮,马竞2-1力克皇家社会,卡拉斯科、科雷亚先后为马竞建功,伊戈尔为皇家社会追回一球

火狐体育直播nba-

北京时间5月13日凌晨,西甲第36轮,马竞2-1力克皇家社会,卡拉斯科、科雷亚先后为马竞建功,伊戈尔为皇家社会追回一球

北京时间5月13日凌晨,西甲第36轮,马竞2-1力克皇家社会,卡拉斯科、科雷亚先后为马竞建功,伊戈尔为皇家社会追回一球。此战过后,西甲争冠最新形势:马竞力争全胜,巴萨期待奇迹,皇马还有希望。

马竞占据绝对主动,全胜收官=夺冠!

赛后,马竞积分达到80分,甩开巴萨4分领跑积分榜,并且,马竞与巴萨目前都是前36轮战罢。马竞领先第三名皇马5分,不过,皇马第36轮比赛还没有开打,若皇马本轮赢球,马竞积分榜领先的优势将被缩小为2分。最后2轮西甲,马竞先后对阵奥萨苏纳、巴拉多利德。与奥萨苏纳一战,马竞丢分的可能性极低,对方已经无欲无求。最后一轮对巴拉多利德,马竞存在丢分可能,对方正在保级。

巴萨期待奇迹,争冠三强中,身位最为落后。

连续2轮遭遇平局,巴萨狂丢4分,争冠关键时刻掉链子,巴萨夺冠的条件已经变得极为苛刻!除非马竞+皇马在最后2轮同时犯错,否则巴萨没有任何机会去完成逆袭。前面已经分析,马竞只有最后一轮才可能丢分,并且概率较低。至于皇马,算上本轮一起,最后3场比赛对手为:格拉纳达、毕尔巴鄂、比利亚雷亚尔,格拉纳达无欲无求,皇马丢分可能性几乎为0,毕尔巴鄂和比利亚雷亚尔都是硬骨头,皇马有丢分可能。巴萨理论夺冠条件:全胜收官+皇马、马竞都犯错。

皇马还有希望,拿满最后9分是前提。

最后3轮,皇马将遭遇2个强劲对手,毕尔巴鄂是西甲历史上最为强硬的球队之一,即便已经无欲无求,也会拼尽全力争胜;比利亚雷亚尔更是杀进了本赛季欧联杯决赛!对于皇马而言,拿满最后3轮的9分是夺冠前提,如果马竞丢分,皇马就逆袭夺冠,因为三强交手战绩,皇马对马竞、巴萨都占据了优势。

想了解更多精彩内容,快来关注花花体坛er

更多精彩报道,尽在https://masterflute.com