火狐体育直播nba首页-

英超豪门曼联在这个赛季的表现相当不俗,很多球员都有着精彩的发挥,而相信很多球迷的心目中,布鲁诺-费尔南德斯是球队的MVP

火狐体育直播nba首页-

英超豪门曼联在这个赛季的表现相当不俗,很多球员都有着精彩的发挥,而相信很多球迷的心目中,布鲁诺-费尔南德斯是球队的MVP

英超豪门曼联在这个赛季的表现相当不俗,很多球员都有着精彩的发挥,而相信很多球迷的心目中,布鲁诺-费尔南德斯是球队的MVP。根据西班牙媒体《每日进球》的爆料,门德斯将布鲁诺-费尔南德斯推荐给了皇马,如果银河战舰支付1亿欧元的转会费,那么就有机会引进这名葡萄牙球星,对于皇马来说,这是一个巨大的诱惑,因为曼联中场在这个赛季的表现是世界级的,而且有能力接班莫德里奇!

布鲁诺-费尔南德斯是曼联的主力中场,他在这个赛季代表球队在各项赛事出场了54次,是球队的出场王,非常难得的是,费尔南德斯的发挥极为出彩,打入了27球,同时有着17次助攻进账。在很多比赛里,曼联球星都扮演着救主的角色,拥有这名球星,可以说是曼联的幸运。

不过让人意外的是,门德斯却有意运作这名葡萄牙国脚离队。据悉,门德斯在近期和皇马的大佬弗洛伦蒂诺进行了接触,超级经纪人将曼联球星布鲁诺-费尔南德斯推荐给了西甲豪门。据称,之前曼联球星就曾经被门德斯引荐给了银河战舰,不过当时对方感兴趣的球员是博格巴,而不是B费。如今,葡萄牙中场拿出了非常有说服力的表现,他知道自己是曼联的关键球员,而且布鲁诺-费尔南德斯愿意前往伯纳乌踢球。

《转会市场》对于B费的估价是9000万欧元,而门德斯告知了弗洛伦蒂诺,如果拿出1亿欧元,那么有机会签下曼联中场。这个价格来看,也不算离谱,毕竟葡萄牙球星可是英超的顶级球星,国际足坛球员身价榜上,他的排名是第11位。

从皇马的角度来看,随着莫德里奇年龄的增大,他们的确需要引进一名中场,而曼联的B费是一个非常不错的选择。C罗的这名老乡,不仅组织能力出色,而且进攻端有着很强的终结能力,单赛季27个进球就是证明,别忘了,他还有17次助攻的发挥,制造了44个进球,在皇马的中场里,没有球员可以拿出这样的数据。

西媒在最后指出,皇马是否去跟进布鲁诺-费尔南德斯签约,也要取决于姆巴佩的转会进展,毕竟,皇马的头号目标是巴黎球星,而他们很难一口气同时吃进姆巴佩和B费。

更多精彩报道,尽在https://masterflute.com